Кто и какие юзает гравы на сокре. По мимо "Мастера подготовки 2"? Я юзаю еще "Стремительность 1" но вот думаю мб поставить "Лучшая защита"? хотел бы услышать ваши ответы.
Вид для печати
Кто и какие юзает гравы на сокре. По мимо "Мастера подготовки 2"? Я юзаю еще "Стремительность 1" но вот думаю мб поставить "Лучшая защита"? хотел бы услышать ваши ответы.
Подготовка и бесшумный убийца на мой взгляд топ комплект,хотя и стремительность имеет место быть.В дальнейшем при появлении как альтернатива возможен Титаноборец,остальное ситуативно.
"Мастер подготовки" и "Иссечение". Хочу попробовать гравировку "Лучшая защита" (по идее 15% урона фиол навыкам).
А кто брал классовую за реакторы гравировку? Там где "Скорость расхода гравитационной энергии на поддержание Гравитационного поля снижается на 10%.".
Это Z дольше работает или что-то еще? Вообще стоит ли ее брать?
Да, это Z дольше работает. В данный момент это ужас. Так как примерно после 19 удара молотком ускорение сбрасывается и начинает разгоняться по новой, в результате эта грава добавит тебе 1-2 удара с Z-ки.
Сам я бегаю с Подготовкой и Собирателем Душ) Бесшумку жирновато собирать и пока ты будешь искать задницу и кастить свои скиллы босс два раза провернется вокруг своей оси. Я все же больше предпочитаю танчить босса, чтобы остальной команде было удобно его бить. Иссечение отличный выбор, но ситуативный, на некоторых боссах полностью бесполезный.
Класс гравы у дэстра мусор. Мастер подготовки незаменим остальное кому что, лично я с иссечением. Хотя 10% это мало но алтернативу с бесшумкой не признаю. Возможность бить в попку гварда есть не всегда.
Классовую все равно нужно будет взять, хотя бы ради грядущих изменений:
Цитата:
Occupation stamping
The Hammer of Wrath stamping effect has been changed to:
Original: Gravity compression will leave a compression effect when hitting an enemy in Gravity Weighted Mode, which explodes and deals damage when hit by 4
Modification: Increases critical strike chance by 3/4/5% and critical damage by 5/10/15% based on the number of cores consumed when using Liberation.
Changed the Gravity Training stamp effect as follows.
Previously: Gravity gauge consumption reduced by 10/20/30% in gravity weighted mode.
Modification: Gravity gauge now heals for 0.3 / 0.4 / 0.5% per second.
увеличивать будет в зависимости от того, сколько сферок было при активации плюс будет самохил
если игнорируешь гвардовы и ходишь только 1 раз ради акрасов , то мастер подготовки не нужен. Хотя при данном контенте гравировки кроме как на гвардов в принципе и ненужны никуда. Нравится моргенштерн при разгоне смертельности , для пвп вне арены беспощадность наверное...
Думаю все же идеальный вариант это бесшумный убийца, мастер подготовки,с появлением 3го слота Лучшая защита
А что за авто атака? Как ее включить?
все еще играют этим классом? О каких гравировках на этот класс идет речь? Классовые худшие в игре, остальные дает прирост урона как и другим более сильнеем класам в пве.
Сорян за нубский вопрос, но зачем "мастер подготовки" ? Не мгновенный Молот Рока?
В пве мастер подготовки под грави вихрь и молот рока с триподами 20%игнор защиты, время каста - секунда и полная подготовка 125% к урону молота и заточки в молот дают отличный прирост к урону. Молот рока самый дамажный скил. А мгновенное применение это в хаос и куб.
В пвп понятно что дэстр это по сути мальчик для битья. А на счёт пве. Км и берс сумон и т. д я таких не встречал кто меня передамажил. Хотя мвп это тот еще дпс метр. Да и нет проги затестить дпс нормально. С учётом того что я в пве смерт снор в 535 гс ходили на Тайталоса. Просто выбрав его манекеном. Км берс и аркани я соответственно на дэстре. 9раз по мвп 48-50%.Все в таком же гс как и я. Вы спросите возможно почему тайталос.?Это единственный норм гвард пока в игре. Как то так. Корейские билды не в счет у нас же свой путь.P. S. О....... только заметил что у вас режим чтения что то нехорошее написали, даже знаю в чей адрес..............Ну а по теме с збт как бегал с мастером подготовки и иссечением так и бегаю. Хотя подумываю сменить иссечение на стремительность т. к 530 сэт бонус и грава почти невилируют 15% сноровки. Осталось родить фетр на мастерство. Правда минус один есть ФЕТРАНИТ НЕ ПАДАЕТ...............жду когда разбанят вас. А вообще проще в дисе поговорить. Хотелось ьы узнать почему такой негатив к дэстрам у вас именно про пве?
Согласен. Нужно побегать с бардом и стражем. Затестить что да как. Про гравы дэстра:вчера зашлифовал норм фетранит в крит+мастер с гравой стремительность. Ужас что получилось. Откат скилов долгий просто кошмар, манна улетает в0 за 3 ротации. 4 секунды бегаю с автоатакой в кубе это просто эпик. На гварде конечно такого не будет. Но для себя уяснил что грава стремительность не для дэстра. Перековался обратно в крит +снор горя не знаю. Гравы вернул мастер подготовки и иссечение. Сегодня тест безшумки делать буду с мастером подготовки. Что то мне подсказывает что так же провально получится как и со стремительностью. Посмотрим.
Очень давно бегаю в мастере 2 + бесшумный убийца,доволен как слон(КП бард,страж,дх) по статам около 550 сноровки остальное Крит. Во всех активностях мвп в районе 50-60
Так народ! Форум крушей помер? Встречал ребяток на дэстрах с гравой засада в кубах. Какое применение для дэстра этой гравы если рдд надкусывают любых мобов первыми в 99%случаев.Профита 0 от гравы. Ибо долгая анимация скилов всех. Безшумка не дала нужных результатов. Прирост урона мизерный. Мало подвижности у класса для безшумки. Итог мастер подготовки незаменим. А 2гравы полезной хотя бы на кпд80%походу нет!!!
Засада - это лучшая гравировка для дестра. И в кубе раскрывается идеально.
Не знаю как нужно играть чтобы дальники успели надкусить мобов в кубе... Включается возмущение за полсекунды до появления мобов - они исчезают. И так в каждой комнате. При появлении желтых - молот рока.
И мастер подготовки при разговоре о кубе...серьезно?
Аркана кидает абилку сумон лёд мех мину. кончается каст возмущения и весь профит от засады в 0.засада хороша на старте комнаты и всё. Остальное время профита нет. А мастер подготовки я говорил про него по причине простой :менять полностью гравы из за 30 минут в кубе не вижу смысла.элитки появляются разрознено и в разных местах мгновенно напарываясь на аое рдд. Норм пачка рдд сводит на нет полезность гравы засада ибо не забывеем что мы ближний бой и для нанесения урона сокращение дистанции обязательно . Логика проста как 2+2.Да и к слову все абилки дэстра имеют задержку. Возмущение молот рока с мгновенным типо применением, а раскол и подавно. Да и возмущение с засадой кританёт 1 раз по новой пачке сколько 20 к ну 30 к может быть.Ну и что получается в итоге?
засада хороша для дестра в кубе я хз чего спорить
засада и победная эйфория
Я не пытаюсь убедить или переубедить. Высказал свое мнение.
После установки двух грав - эйфория и засада геймплей просто поменялся. Мир ваншотов.
В кубе все же возмущением мы успеваем забрать большинство мобов т.к. крутимся и двигаемся. А в фиол комнатах и красных - подбегаю и молотом реализую засаду. И шипы в тех же фиол. комнатах срабатывают под засадой, когда новая пачка ресается рядом.
Засада+эйфория так же великолепно работают в лабиринте, в ежедневных хаосах, разломах хаоса (если бежим первыми + куски разлома стабильно), в дейликах (особенно на рохенделе, ваншот големов) и т.д. Т.е. область применения каждый день, каждый час очень велика. Зря недооцениваешь.
На гвардов не хожу, поэтому не важно как эти гравы там бесполезны.
P.S. ПВП острова - нет ничего приятнее ваншота фулового игрока под засадой с молота рока и последующее сообщение тебе в личку о читах, имбе и других вещах..
P.P.S. Отдельно скажу про лабиринты (в которых мы проводим уже достаточно много времени, учитывая что их теперь 3). Так вот, стоит там хоть разок прогуляться с засада+эйфория и больше без этих грав вам туда не захочется идти. Комната с мобами или мобы+ 1 босс проходится насквозь за 2-2.5 секунды. Советую хоть раз попробовать..
Все прошел с гравой тяжелая броня 1 ур..Зачем вообще дестру гравы можно и без них все проходится легко...Все равно механиста думаю не передамажите,сходил как-то в 500 куб попался механист он комнат 15-18 вообще с турели не вставал и лучом просто все сбривал что шевелилось))))
Прошел что, сюжетку? Ее на дестре можно с закрытыми глазами проходить.
Выше правильно ответили - хорошие гравы ускоряют прохождение и экономят время, которое мы каждый день тратим на одни и те же активности.
По поводу меха: если он постоянно бил лучом - это классовая грава, которая восстанавливает луч турели после убийства любого моба (без нее откат луча минута).
И мех может передамажить дестра, но только в одну цель. Там он вливает огромный урон. Но в кубе мех никогда не перебьет по урону и килам дестра, который "правильно" одет и заточен.
По убийству мобов в промышленных масштабах дестра вообще ни один класс не перебьет.
Не совсем в тему гравировок на кольца, но в общем ключе
Собирал кто сет из Обители в Рохенделе?
Как в Кубе с ним? Там бонусы вкусные под треш.
Я собрал, но пока не проверял в Кубе. Единственное, пробежал в этом сете Обитель опять.
Сет не точил вообще, а вот разнице на треше между фул 555м сетом с рейдов не заметил.
Да я не спорю! Я просто выразил мнение и спросил. Просто не заметил в кубе прям прироста урона от засады. По с равнению с просто имбовой классгравой берса.
- - - Добавлено - - -
Ну нафиг сэт Рохи собирать.На носу т5 гварды. Хаос и Роха вагонные сэты на гвардах как не крути.
Если что, я в пред сообщении указал, что у меня уже есть 555й ))
Тут за эффективность разговор раньше шел, вот и интересно. Спросил у "нашего" реального корейца, он сказал что для всего, кроме гвардов, сет с Рохенделя будет весьма неплох
Ты про 465 или 525 сет?