у тебя одного, видать диск помирает
Вид для печати
Интересно мнение Призывателей и других классов, как себя чувствуете в ПВЕ после такой обновы?
Ну собственно мободроч. Вот всё обновление. Побегушки по лабам и данжам. Очень интересно!!! Про Йозмунд вообще нет слов, а так хорошо начиналось, гварды сюжетка(хоть и хреновая но всё же). Теперь походы в одни и теже места ради апа с 545 до 800.Печально!!!
Такое щение что механистов порезали в этой обнове, либо сильно забустили всех остальных по сравнению с ним
действительно странно, хмм.. откуда в ммо игре и мободрочь... Ты наверное думал что теперь каждый день новые разные данжи появляться будут??
Отличное обновление, куча новой пве активности, хайгс контент, игра обретает целостность какой и должна была быть, а не валяется бессмысленным порезанным куском, собственно поэтому мыло и торопили его выпустить
Всё одно и тоже. Сходил в данж получил шмот, сходил в данж выбил заточки. Иии... Что дальше? Смысл какой? Для чего нужен этот шмот и куча потраченного времени? Можно же придумать чтото!!! Например, чтото типо йозмунда, только с реальными подарками которые можно использовать в жизни. Доната хватает на всё, я думаю. Я понимаю что проводятся акции типо айфон за монеты, но этого мало, гс и шмот тоже должен использоваться.
- - - Добавлено - - -
И появятся новые рабочие места, много спонсоров и играть будет интереснее и со смыслом. Кому- то например захочется выграть билеты в кино или скидку на чтото. И денег закинуть в игру чтобы побыстее прокачаться и выиграть призы. Призы можно обновлять и игру тоже с вводом новых данжей гс и классов. И игра будет не на 5 лет а на 25
- - - Добавлено - - -
Вот фильм например первому игроку приготовится. Очень прекрасный пример
Никому это не нужно. Главное прибыль. Вон товарищь постом выше! Ко ко ко мободроч в ммо, без него никуда! МОБОДРОЧЬ придумали для нубохаосников, кто не смог в гвардов. А теперь с этими однокнопочными данжами всех сравняли в один помойный сэт. Может кому и весело по 3 часа на одной локе 2кнопки прожимать как овощу! Слов нет просто!!!Веб рынок ввели чтобы донатили и не пропускали мусор который там лежит.
Меня уже тошнит от данжа Зловещий провал по белым билетам)) 3й день не падает бижа вообще! А вот перчатки и торс могут даже одновременно упасть. Какой у нее там шанс и почему такой мизерный?))) Стоит ли вообще заморачиваться выбивать бижутерию там?